食堂・飲食店での食中毒・感染症予防事例
文字サイズ変更標準拡大
感染症・食中毒予防事例

食堂・飲食店

食堂・飲食店発生すれば深刻な問題となる食中毒を、当社製品で予防

食堂・飲食店にとって、食中毒の発生は死活問題。株式会社 エム・ケイの製品は、従業員の手洗い後に、殺菌と乾燥を同時におこない、食中毒の予防に役立ちます。

東京都庁 食堂 様

東京都庁の食堂様には、当社製品が導入されており、調理師の方々の手洗い後の殺菌と乾燥をおこなっています。薬剤を使うより確実に殺菌でき、安心して食材を取り扱えます。

詳細を見る


株式会社 エム・ケイ ホーム 新着情報 Q&A 採用情報 会社案内 サイトマップ お問い合わせ